您的位置: 首页 --> 新闻中心 --> 动态与要闻 --> 正文

省委常委、组织部部长李荣灿看望慰问焦养泉教授

地大新闻网讯(记者王紫璇)在中国共产党成立100周年即将到来之际,6月23日上午,省委常委、组织部部长李荣灿来校走访慰问“全国模范教师”焦养泉和离休干部于新洲,向他们致以节日问候和美好祝福。省委组织部副部长周静,省委党建办主任、省委组织部办公室主任韩勇,组织一处处长桂华杰,校党委书记黄晓玫,党委副书记唐辉明,党委组织部部长陈文武等参加看望慰问。

在构造与油气资源教育部重点实验室,李荣灿一行认真听取了焦养泉关于实验室人才队伍、学术方向、科学研究及仪器研发等情况的介绍,感谢他为教育事业的辛勤付出。焦养泉表示,今后将继续攀登科研高峰,服务紧缺战略矿产勘查研究,在传道授业解惑中弘扬师者风范,为学校建设作出更大贡献。