您的位置: 首页 --> 新闻中心 --> 图片新闻 --> 正文

T重点实验室三台大型精密仪器建设通过学校验收

我室大型精密仪器建设验收会于2009年3月4日在主楼930进行,会议由成金华副校长主持,由汤志勇、黄俊华两位教授组成的技术专家组以及学校有关职能部门参加了会议。与会人员在听取仪器操作人员汇报后,到实验室考察基础,通过与仪器技术人员进行认真充分交流后,对构造与油气资源教育部重点实验室全二维气相色谱-飞行时间质谱仪系统、盆地流体-应力场动态耦合数值模拟系统和阴极发光仪进行了技术鉴定,认为这三台仪器从设备申请、论证到招标,从技术协议、合同到仪器使用说明书,从仪器进口海关检验、开箱验收记录到仪器安装、调试、使用维护记录等,各种文件资料齐全,符合大型仪器采购使用程序。目前这三台仪器正常运行。

clip_image002
clip_image002
clip_image002_0000